Новости

Мы регулярно получаем вопросы о том, какие организации в нашей стране занимаются обучением гипнозу и имеют право выдавать официальные документы об образовании. На основе собранной информации мы считаем нужным сделать заявление.

Ассоциация специалистов в области клинического гипноза (АСОКГ) совместно с Московским институтом схема-терапии (МИСТ) приглашает вас на уникальный круглый стол онлайн “Работа с травматическим опытом с точки зрения гипноза и схема-терапии”. 


Поскольку и в гипнозе, и в схема-терапии мы работаем со сложными эмоциональными процессами, зачастую имеющими травматическую природу, мы хотим всесторонне обсудить опыт этих двух подходов, найти точки пересечения и возможности взаимного интереса. Мы приглашаем специалистов, имеющих опыт и квалификацию в этих подходах, поделиться своими знаниями и обсудить научные и практические аспекты этой работы.


Дата проведения: 23 сентября 2020

Время: 15:00 - 18:00


Мероприятие состоялось. Запись доступна для членов АСОКГ и студентов МИСТ.


Круглый стол "Особенности гипнотерапии онлайн"

Уважаемые коллеги, приглашаем вас принять участие в первом дистанционном  мероприятии от Ассоциации специалистов в области клинического гипноза (АСОКГ).


ДАТА: 29 апреля 2020г.

ВРЕМЯ: 15:00 -18:00  (по московскому времени)

ФОРМАТ: дистанционный, онлайн.  Мероприятие будет организовано на платформе ZOOM

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 1000 рублей с участника

*Участие членов АСОКГ – безоплатно.

Дорогие коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в конференции «Российский гипноз – гипноз в России; соотношение», которая состоится 25-26 марта 2020 года.

 Это  уникальное событие  – первая  полноформатная  российская  научно-практической конференция, участники которой представят свои исследования, практические наработки и наблюдения по гипнозу, гипнотерапии, суггестии, измененным состояниям сознания.

АСОКГ получила членство Европейского общества гипноза (ESH)

АСОКГ официально зарегистрирована как профессиональная Ассоциация.

Открыт счёт в банке.

Подготовлен пакет юридических документов.

-открыт веб-сайт (clinicalhypnosis.ru)

-заведены группы в социальных сетях (Пространство «Всё о Гипнозе (АСОКГ)»; «ВКонтакте» / «Facebook»).

За все время